Designed by:

Ottimizza i sistemi per il consolidamento versanti
#inclinedecision

Cookies e Privacy Policy



In questa pagina vi forniamo alcune informazioni sul trattamento dei dati personali all’interno di questo sito internet (art. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”) – Regolamento UE 2016/679) e sul Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014 (“cookie policy”).

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali pubblicati all’interno del sito ma riferiti a risorse esterne al dominio.



Titolare del trattamento dei dati:

INCLINE SRL
p.zza San Giovanni 2, 38017 Mezzolombardo (TN)
t. +39 0461 600131
PIVA/CF: 02394600221 / REA: TN – 221325 / Capitale sociale: 10.000,00€
mail@theincline.it

I dati raccolti/trattati da questo sito internet:
– Dati personali forniti volontariamente dall’utente (dati raccolti tramite telefonate o invio e-mail ai nostri recapiti);
– Dati di navigazione.

I dati raccolti, trattati prevalentemente con sistemi informatici, attraverso procedure adeguate a garantirne la sicurezza, sono gestiti dal titolare del trattamento e in alcuni casi da collaboratori interni o da tecnici incaricati per occasionali operazioni di manutenzione.

Dettagli sui dati raccolti/trattati in questo sito internet:

Dati personali forniti volontariamente dall’utente:

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi @theincline.it e @inclinedecision.com indicati in questo sito, o telefonate verso i nostri uffici, comporta l’acquisizione legittima da parte nostra dell’indirizzo e dei dati personali inseriti nella missiva necessari per rispondere alle richeste e/o soddisfare la fornitura di un servizio. Questi dati verranno trattati esclusivamente dal titolare e/o collaboratori incaricati presso la nostra sede per il tempo necessario a soddisfare le richieste/servizi, non riutilizzati per altri scopi e/o divulgati a terzi.
L’utente è libero di fornire i propri dati personali, il mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.


Cookies:

In questo sito non sono presenti cookies.


Dati di navigazione:

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati dal titolare per il legittimo interesse di:
- ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (in modalità anonima ed aggregata);
- controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.
I dati di navigazione non persistono per più di sette giorni e vengono cancellati immediatamente dopo la loro aggregazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria).


Diritti degli interessati:

I soggetti interessati possono in qualunque momento chiedere conferma dell’esistenza di un trattamento che li riguarda, ottenere indicazioni sulla finalità del trattamento e il periodo di conservazione, ottenere rettifica e cancellazione dei dati.
Per far valere i vostri diritti potete scrivere o contattate il titolare del trattamento.
In caso di mancato riscontro l’interessato ha la facoltà di effettuare un reclamo all’autorità Garante (la procedura in www.garanteprivacy.it).